Logo«Надежда» наркологическая клиника
Logo

Лицензия Л041-01177-91/00561129

  • График работы: 24/7
  • Адрес call-центра: Комсомольская, 1
Logo +7 (965) 177–31–27

Отзывы

Почитайте, что говорят о нашей работе уже обращавшиеся к нам клиенты. Вы также можете оставить свой отзыв о нашей клинике, заполнив форму внизу страницы.

Александра П., 30 лет

Несколько раз клали сюда отца на лечение. Специалисты центра не только помогли ему избавиться от запоя в стационаре, но и полностью восстановили организм. Огромное им спасибо за работу. Капельницы поставили отца на ноги, а кодировка уколом препарата Эспераль отвадила от выпивки несмотря на стаж употребления. Главное для нас было то, что здесь действительно помогают. Остались очень довольны. Отец выписался отсюда уже давно, но до сих пор к алкоголю не притрагивается. Никаких денег было не жалко, лишь бы папа был здоров. Сработали специалисты прямо отлично. Их всех и данный медицинский центр будем рекомендовать. Люди реально дело делают, выполняют свою работу очень хорошо. И ещё цены здесь доступные.

18 июня 2022

+7 (862) 225–70–14
Надежда
Наркологическая клиника "Надежда"
Сочи
354002, Россия, г. Сочи, ул. Комсомольская, 1
5
Маргарита Алексеевна, 23 года

Лечили здесь зависимость сестры, которая сильно увлеклась наркотическими веществами. Она сама проблему в этом не видела и, соответственно, останавливаться не хотела. Сестра вышла отсюда совершенно другим человеком. Не только избавилась от алкозависимости, но даже отдохнула телом и душой. Теперь к наркотикам даже не притрагивается. Наоборот, записалась на танцы, по утрам занимается спортивной ходьбой в парке, завела кучу новых знакомств. Сказала, что «теперь живёт настоящей жизнью», а до этого просто существовала. Рекомендую этот медицинский центр всем семьям, чьи родственники, как и мы, находились в отчаянии, не знали, куда обратиться со своей проблемой.

12 мая 2022

+7 (862) 225–70–14
Надежда
Наркологическая клиника "Надежда"
Сочи
354002, Россия, г. Сочи, ул. Комсомольская, 1
5
Маргарита Сергеевна, 38 лет

Мы с мужем выпивали по выходным. Позже я заметила, что он стал пить и на неделе, но не придала этому особого значения. Потом это у него переросло в привычку, т. к. он начал употреблять каждый день. Это меня насторожило, и поэтому обратилась в «Надежду». Врач подтвердил все мои догадки и сказал, что мужу нужно лечение. Доктор провёл мотивационную беседу (медицинскую интервенцию), муж всё понял и согласился. Пока мы только избавляемся от алкогольной зависимости, но очень надеюсь на то, что всё у нас получится. Специалисты, работающие здесь, убедили меня, что всё у нас будет хорошо — от пагубной привычки мы избавимся раз и навсегда, больше никогда не будем о ней вспоминать.

2 мая 2022

+7 (862) 225–70–14
Надежда
Наркологическая клиника "Надежда"
Сочи
354002, Россия, г. Сочи, ул. Комсомольская, 1
4
Виталий Андреевич, 41 год

Квалифицированный и грамотный персонал, отзывчивые и добропорядочные специалисты, гуманные цены. Но главное, что здесь реально помогают избавиться от зависимости. Причём вначале кажется, что задача невыполнима, но позже специалисты успешно с ней справляются. Сразу видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто получают деньги и дают обещания, они их выполняют. Советую всем сюда обращаться. Здесь точно знаешь, за что платишь. В этом месте специалисты реально помогают. Врачи вернули меня к нормальной жизни в трезвости.

18 августа 2022

+7 (862) 225–70–14
Надежда
Наркологическая клиника "Надежда"
Сочи
354002, Россия, г. Сочи, ул. Комсомольская, 1
5
Светлана Александровна, 37 лет

Огромное спасибо всем специалистам, работающим со мной за их профессионализм и грамотное отношение к делу. Впервые лечилась в этой наркологии и могу уверенно сказать, что здесь всё сделано для клиентов и всё на высшем уровне. Настолько здесь всё грамотно и хорошо, что кажется, ты была где-то в санатории, а не на лечебных процедурах. Лечение, конечно, дешёвым назвать трудно, но оно точно стоит того. Никаких денег не жалко. Не верила в то, что всё успешно закончится. Сейчас к спиртному просто даже не тянет. Вот что значит настоящие профессионалы и грамотное лечение.

1 июля 2022

+7 (862) 225–70–14
Надежда
Наркологическая клиника "Надежда"
Сочи
354002, Россия, г. Сочи, ул. Комсомольская, 1
5
Андрей Валерьевич, 33 года

Как это не грустно звучит, но отправлял на лечение сюда своего брата. Ничего плохого об этом заведении сказать не могу. Очень приличное, условия нахождения на лечении оптимальные, врачи грамотные, цены довольно приемлемые, сильно по семейному бюджету не бьют, хотя наша семья имеет средний доход. Помогли моему брату справиться с тяжелейшим запоем, мы с матерью уже не знали, куда обратиться, звонили в разные медцентры, везде только руками разводили, а здесь, реально, помогли. Достойное место с отличным персоналом. Конечно, лучше сюда больше никому не попадать, но на всякий случай я ваш сайт оставил у себя в закладках. Мало ли что бывает, вдруз снова потребуется лечение.

5 февраля 2022

+7 (862) 225–70–14
Надежда
Наркологическая клиника "Надежда"
Сочи
354002, Россия, г. Сочи, ул. Комсомольская, 1
4
Анастасия Б., 29 лет

Огромное спасибо врачу за то, что помог нашей семье в трудной жизненной ситуации. Во время всего лечения специалист относился к нам доброжелательно, всё рассказывал, показывал, говорил с нами на простом языке, постоянно был на связи, даже консультировал нас после выписки. Но главное, врач вселил уверенность не только в больного, но и в нас, что всё получится и будет хорошо. Мы в это поверили и теперь счастливы, что так и случилось. Наша семья вернулась к прежней, нормальной жизни без алкоголя. Спасибо специалистам за грамотное лечение.

5 декабря 2021

+7 (862) 225–70–14
Надежда
Наркологическая клиника "Надежда"
Сочи
354002, Россия, г. Сочи, ул. Комсомольская, 1
4
Яна Р., 36 лет

Долгое время мы с мамой смотрели, как отец спивается, но ничего не делали. В нашем городе обращаться за лечением в наркологический диспансер нам не хотелось, т. к. отец — известный человек, и если кто-то из его окружения узнает о злоупотреблении алкоголем, то карьере просто придёт конец. Совсем недавно по совету друга семьи обратились в данный центр. Порадовало нас то, что лечение здесь анонимное и личная информация пациентов никуда не уходит. От зависимости мы избавились. Теперь из нашего окружения никто даже не знает, что наш отец когда-то чем-то болел. Хорошее место с отличными специалистами. Будем всем, кому нужна помощь, его рекомендовать.

10 ноября 2021

+7 (862) 225–70–14
Надежда
Наркологическая клиника "Надежда"
Сочи
354002, Россия, г. Сочи, ул. Комсомольская, 1
4
Дмитрий З., 55 лет

Несколько дней сам находился здесь на лечении. Ничего плохого сказать не могу, от посещения остались только положительные впечатления. Всё здесь на высшем уровне. Врачи грамотные, подход к пациентам отличный, разговаривают просто, весь персонал доброжелательный. Считаю, что все положительные отзывы, которые оставляют довольные пациенты, правдивы. Я лечился здесь и убеждён — лечебное заведение очень достойное. Время лечения для меня здесь пролетели незаметно, отдохнул хорошо, как в санатории, избавился от зависимости. Не жалею, что обратился в клинику «Надежда».

6 сентября 2021

+7 (862) 225–70–14
Надежда
Наркологическая клиника "Надежда"
Сочи
354002, Россия, г. Сочи, ул. Комсомольская, 1
5
Александра Сергеевна, 51 год

По натуре я скромный и застенчивый человек. Поэтому, когда у моего сына начались проблемы с алкоголем, то я просто не знала, что делать. Думала, что если лично отвезу сына в стационар на лечение, то он просто меня возненавидит. Сюда я сначала позвонила по телефону. Врач внимательно выслушал меня, убедил в том, что надо прийти с сыном на приём. После разговора со специалистом по телефону я поняла, что здесь нам помогут. И, действительно, нам здесь помогли. Теперь сын меня благодарит. Я очень рада, что решилась на такой ответственный шаг. Мой сын здоров и счастлив.

5 июля 2021

+7 (862) 225–70–14
Надежда
Наркологическая клиника "Надежда"
Сочи
354002, Россия, г. Сочи, ул. Комсомольская, 1
4
Татьяна Ш., 34 года

Сейчас я просто счастлива и радуюсь новым ощущениям. Что я могу сказать? Эта клиника, действительно, просто высший класс. Придраться здесь абсолютно не к чему. Редко встретишь такую достойную наркологию, где всё будет настолько замечательно. Мне повезло, я попала сюда. Причём врач сначала по телефону убедил меня записаться на приём, а позже я сама осталась здесь на лечение, прошла весь курс реабилитации. Ничуть не жалею. Раньше меня ничего не интересовало, а сейчас мир заиграл яркими красками, появились новые ощущения. Всё это благодаря врачам, работающим со мной. Теперь буду вас всем советовать. Огромное спасибо за то, что вернули меня к нормальной, здоровой жизни.

12 мая 2021

+7 (862) 225–70–14
Надежда
Наркологическая клиника "Надежда"
Сочи
354002, Россия, г. Сочи, ул. Комсомольская, 1
4
Максим У., 30 лет

В «Надежде» лечился мой отец. Для нашей семьи это был очень сложный период. Мы с матерью буквально перестали спать, сильно переживали. Благодаря врачам, работающим с нами, отцу удалось избавиться от зависимости. Сейчас я уже вспоминаю тот кошмар просто с ужасом и понимаю, что без опытных врачей, одни мы бы с матерью точно с пьющим отцом не справились бы. Поэтому ещё и ещё несколько раз буду говорить всем специалистам огромное спасибо за лечение. Только вы смогли убедить отца, что нужно лечиться. На уговоры он просто уже не реагировал. За работу и душевные разговоры с отцом всем специалистам отдельное спасибо.

3 марта 2021

+7 (862) 225–70–14
Надежда
Наркологическая клиника "Надежда"
Сочи
354002, Россия, г. Сочи, ул. Комсомольская, 1
4
Оставьте отзыв

Оцените, пожалуйста, нашу работу

Нажимая на кнопку Отправить заявку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Получите консультацию специалиста бесплатно

Не нашли категорию или остальные вопросы, оставьте заявку и мы поможем вам

Нажимая на кнопку Отправить заявку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

img